1) Produzir os gelatos da vitrine e para eventos, quando houver
2) Fazer a pesagem das cubas e preencher a vitrine até o horário determinado
3) Fazer as reposições necessárias durante o expediente
4) Produzir caldas, açúcar invertido, chantilly e xarope de forma a garantir a produção dos gelatos
5) Fazer a higienização dos maquinários e demais itens utilizados durante a produção
6) Repor e organizar os insumos utilizados durante a produção
7) Preencher os controles e armazenar os insumos conforme padrões e normas da Vigilância Sanitária
8) Ajudar no salão quando necessário
CARACTERÍSTICAS COMPORTAMENTAIS
Proatividade, Postura, Atenção, Responsabilidade, Comprometimento, Comunicativo, Organizado
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS
Conhecimento básico de cozinha. Uso de equipamentos industriais.
CONTRATO
CLT
Escala 6x1
Remuneração: R$ 1.500 + VR + VT
Terça a Domingo (e feriados) das 09h às 17h20
LOCAL DE TRABALHO
Bairro de Perdizes
São Paulo
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 por mês
Benefícios:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
- Bônus de aniversário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem fácil acesso a região de Perdizes?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (Obrigatório)